Das Erbe Alpenküche in der Gourmanderie Moléson

Karte nicht verfügbar

Datum/Zeit
04.09.19 - 21.09.19
Ganzer Tag

Ort
Gourmanderie Moléson
Aarbergergasse 24
3011 Bern


Im Rahmen der Genusswoche 2019 zelebriert die Gourmanderie Moléson die besten Gerichte aus dem Kochbuch „Das kulinarische Erbe der Alpen“ von Dominik Flammer.

„Unsere Liebe gehört dem Echten, dem Unverfälschten.
Im Moléson wird getafelt und niemals gegessen!“

so die treffende Aussage der Gastgeber Bärni & Sue Hüsser.  Ihre Liebe zum Echten, Unverfälschten zelebrieren sie im Rahmen der Genusswoche mit Inspirationen aus dem Kochbuch „Das kulinarische Erbe der Alpen“ von Dominik Flammer und Sylvan Müller. und lassen so althergebrachte Traditionen aus der Alpenküche aufleben.
Alles frisch von der Basis auf gekocht in handwerklicher Manier. Bon appétit!

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: 11:30 – 14:30 & 18.00 – 23:30
Samstag: 18:00 – 23:30

Reservation empfehlenswert über 031 311 44 63 oder diesen Link