Berner Platte 2020: Nachhaltiger Lebensmittelgenuss

Karte nicht verfügbar

Datum/Zeit
19.11.19
18:30 - 22:00

Ort
Restaurant Eiger
Belpstrasse 73
3007 Bern


Eine Tavolata zu Genuss, Wissen und Nachhaltigkeit. Präsentiert von Slow Food Bern und der KG Gastrokultur GmbH.

Das Restaurant Eiger serviert ein vegetarisches (auf Wunsch veganes) Fünfgangmenu im Tavolatastil, das durch die Gedanken keinen „Food Waste“ zu erzeugen und nachhaltig zu kochen inspiriert wird. Durch den Abend führen zwei der vier Gründer des Gmüesgartens Bern.

Erleben Sie die „Resteverwertung“ auf höchstem Niveau und in ihrer kreativsten Form. Geniessen Sie einen kulinarischen Abend mit spannenden Geschichten und Hintergrundinformationen und leisten Sie einen Beitrag gegen die Verschwendung von Lebensmitteln.

Kosten: 85 Franken (inkl. Apérogetränk, Essen, Wasser, Präsentation)
Achtung: beschränkte Teilnehmerzahl (30 Personen), verbindliche Anmeldung per Telefon +41 31 371 13 65 oder per E-Mail