Fromage Mauerhofer am Mercato Slow Food

Wenn sich ein erfolgreicher Werber und ein erfolgreicher Marketing Chef finden, um sich ganz Ihrer Leidenschaft zu widmen, entsteht ein komplett durchdachtes Konzept, dessen Endprodukt jeden Liebhaber in den siebten Käsehimmel versetzt.  Fromage Mauerhofer.


DER NAME: MAUERHOFER, eines der ältesten Käsehandelshäuser. Nicht nur der Name, sondern auch der Ort, das historische Handwerk und die Käsetradition der Schweiz sollen erhalten bleiben.
DIE HAUPTAKTEURE: Ob Kuh, Schaf oder Ziege, bei allen handelt es sich um glückliche Tiere alter Schweizer Rassen.
DIE MILCH: stammt von ökologisch achtsam produzierenden Bauern und wird vor Ort verarbeitet.
DER KÄSE: wird in kleinen Mengen aus reiner Rohmilch hergestellt und reift während Monaten hinweg im historischen Sandsteinkeller.  
DER GESCHMACK? herauszufinden in den kommenden Wochen am Mercato am Mittwoch!!!
Wir freuen uns, Euch dabei zu haben 

www.fromagemauerhofer.ch