SLOW FOOD BERN
Das Convivium Bern wurde im Jahr 1994 gegründet. Mit über 340 Mitgliedern zählt es zu den grösseren Convivien der Schweiz.
Slow Food Bern ist Teil von Slow Food Schweiz und Slow Food International.
Die Statuten von Slow Food Bern können eingesehen werden. Sie wurden an der Mitgliederversammlung vom 1. Juni 2021 total revidiert und aktualisiert.
Vorstand
Die Vorstandsmitglieder arbeiten ehrenamtlich für Slow Food Bern.
Du bist interessiert, dich im Vorstand von Slow Food Bern zu engagieren? Dann melde dich bei uns.
Michel Gygax
Co-Präsident
Geniesser und Generalist. Beizer und Fussballfan. Berater und Stammtischphilosoph. Schafft gerne Plattformen für Menschen mit Schaffensdrang.
Bianca vescovi
Co-präsidentin
Balkongärtnerin und Winterschwimmerin. Heldin am Herd und Hundehalterin. Mag Rotwein aber keine Randen. Feiert das Miteinander und das dolce Vita.
Angela Rubli
Finanzen
Gast und Gastgeberin. Gutmensch und Gastronomin. Künstlerin und Weinliebhaberin. Isst am liebsten Pasta – und alles andere auch.
Anne-Sophie Jaggi
Auszeichnungen
Geniesserin und Ästhetin. Pilzsammlerin und Hobbyköchin. Mikroabenteuer- und Cappuccino-Liebhaberin. Liebt gutes, regionales Essen und gesellige Abende unter Freunden
Marco Petralia
Conviviarat & Veranstaltungen
Hamburger und Sizilianer. Märitgänger und Entdecker. Lebenskünstler und Übersetzer. Führt tiefe Gespräche nur mit vollem Magen und vollem Weinglas.
Léonie Burgherr
Social Media
Geniesserin und Naturmensch. Pilzsammlerin und Honigliebhaberin. Mags am liebsten ganz farbig auf dem Teller und voll um den Tisch. Isst am liebsten.. fast alles.
Max schmid
Gremien
Gastronom und Liebhaber feiner Tischkultur. Hockt lieber auf der Bank als auf dem Stuhl. Sammler authentischer Erlebnisse und aussergewöhnlicher Geschichten.