Berner Platte 2020 – Nachhaltiger Weinbau

Lade Karte ...

Datum/Zeit
12.09.18
18:30 - 22:30

Ort
Restaurant Marzer


Eine Tavolata zu Genuss und Nachhaltigkeit. Präsentiert von Slow Food Bern und der KG Gastrokultur GmbH:

Berner Platte 2020Eine Tavolata zu Genuss und Nachhaltigkeit. Präsentiert von Slow Food Bern und der KG Gastrokultur GmbH:

Im Rahmen der Kulinarik-Serie Berner Platte 2020 zu Genuss- und Nachhaltigkeitsthemen servieren wir Ihnen im Restaurant Marzer ein Fünfgängiges Menü mit Weinbegleitung. Anhand der Weine, die pro Gang serviert werden, erläutert Lukas Frey von der Weinhandlung Cultivino wichtige Aspekte der nachhaltigen Landwirtschaft und Weinproduktion. Die Gäste werden sensorisch und theoretisch erfahren, wie sich nachhaltig produzierte Weine von industriell hergestellten Produkten unterscheiden.

Der Anlass findet im Rahmen des nachhaltigen Genussfestivals Kulinata 2018 statt.

Kosten: Präsentation, Essen & Wein 95 Franken. Beschränkte Teilnehmerzahl (30 Personen),

>>> Verbindliche Anmeldung per E-Mail

Die Veranstaltung beginnt pünktlich um 18.30 Uhr.  Dauer ca. 3 Stunden.