Der Piemontabend im Bären Buchsi ist eine lange und schöne Geschichte: Vor Jahren erlernte unsere Küchenchefin Claudia Purtschert bei Clelia und Ezio Costa aus erster Hand, wie authentische Piemontesische Küche richtig gekocht wird. Die beiden führten in Monchiero Alto lange das «Tra Arte E Querce», ein Restaurant mit Bed-and-Breakfast, wo man heute immer noch übernachten kann. Von Ezio haben wir auch jedes Jahr die weissen Alba-Trüffel, die bei einem solchen «Menù piemontese» natürlich nie fehlen dürfen.
Freunde vom Bären Buchsi sind auch Omar und Simona Sanino vom Casa Baricalino in Novello. Sie werden am 20. November 2025 persönlich anwesend sein und ihre klassischen Piemont-Weine präsentieren.
Mehr Informationen & Anmeldung
4-Gang Menù piemontese: CHF 75.– exklusive Trüffel & Getränke
Portion weisser Alba-Trüffel zu den hausgemachten Tajarin: Tages-Marktpreis
Reservationen: Tel. 031 869 02 99 oder E-Mail info@baerenbuchsi.ch