Vergangene Veranstaltungen

Datum/Zeit Anlass
13.11.19
17:00 - 19:00
Mercato Slow Food in den Vidmarhallen

GUT und REGIONAL einfach gemacht. Slow Food kommt zu dir ins Quartier.


Vidmarhallen, Liebefeld
09.11.19
10:00 - 16:00
Herbst-Kochkurs: Radikal saisonal

Unser Jahreszeiten-Kochkurs geht in die dritte Runde!

Zuerst saisonales Gemüse auf dem Markt entdecken und dann gemeinsam zu einem feinen Essen verarbeiten – dies kannst Du am Herbst-Kochkurs von Slow Food mit Amadeus, Koch des Barbière, erleben und auch noch viele Koch-Tipps von ihm erfahren!


Campus Muristalden, 3006 Bern
06.11.19
17:00 - 19:00
Mercato Slow Food in den Vidmarhallen

GUT und REGIONAL einfach gemacht. Slow Food kommt zu dir ins Quartier.


Vidmarhallen, Liebefeld
02.11.19
13:00 - 18:00
Vidmarché

Unkomplizierter und charmanter Markt


Restaurant Le Beizli, Liebefeld
30.10.19
17:00 - 19:00
Mercato Slow Food in den Vidmarhallen

GUT und REGIONAL einfach gemacht. Slow Food kommt zu dir ins Quartier.


Vidmarhallen, Liebefeld
23.10.19
17:00 - 19:00
Mercato Slow Food in den Vidmarhallen

GUT und REGIONAL einfach gemacht. Slow Food kommt zu dir ins Quartier.


Vidmarhallen, Liebefeld
16.10.19
17:00 - 19:00
Mercato Slow Food in den Vidmarhallen

GUT und REGIONAL einfach gemacht. Slow Food kommt zu dir ins Quartier.


Vidmarhallen, Liebefeld
21.09.19
08:00 - 18:00
Sauergrauech, Berner Rose und Cox orange: Die Artenvielfalt beim Obstbau erhalten!

Die Schweizerische Gesellschaft für Gartenkultur SGGK und Slow Food Bern laden ein zu einem gemeinsamen gärtnerisch-kulinarischen Ausflug in die Region Baden (AG).

12.09.19 - 22.09.19
Ganzer Tag
Genusswoche / Semaine du goût 2019

Tauchen Sie ein in die wunderbare Welt des Genusses und machen Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Mit der «Genusswoche» als überregionaler Grossanlass werden Regionalprodukte genussvoll in Szene gesetzt.

04.09.19 - 21.09.19
Ganzer Tag
Das Erbe Alpenküche in der Gourmanderie Moléson

Im Rahmen der Genusswoche 2019 zelebriert die Gourmanderie Moléson die besten Gerichte aus dem Kochbuch „Das kulinarische Erbe der Alpen“ von Dominik Flammer.


Gourmanderie Moléson, Bern
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10