Berner Platte 2020 – Genusstraining

Lade Karte ...

Datum/Zeit
20.09.18
18:30 - 22:30

Ort
Restaurant Le Beizli


Eine Tavolata zu Genuss und Nachhaltigkeit. Präsentiert von Slow Food Bern und der KG Gastrokultur GmbH.

Berner Platte 2020Eine Tavolata zu Genuss und Nachhaltigkeit. Präsentiert von Slow Food Bern und der KG Gastrokultur GmbH.

Im Rahmen der Kulinarik-Serie Berner Platte 2020 zu Genuss- und Nachhaltigkeitsthemen servieren wir Ihnen im Atelier Ubezio in den Liebefelder Vidmarhallen aus der le beizli-Küche ein vielfältiges Menü in sechs Gängen. Dazu gibt es eine abwechslungsreiche Getränkebegleitung. Die Ernährungsberaterin Nadia Schwestermann und der Genusstrainer Ben Zaugg führen durch den Abend und geben den Teilnehmenden zu den präsentierten Nahrungmitteln und Kreationen viele spannende Informationen mit. Damit Sie zukünftig gutes Essen und feine Getränke noch bewusster geniessen können!

Der Anlass findet im Rahmen der Kulinata 2018 statt.   

Kosten: Präsentation, Essen & Getränke 85 Franken. Beschränkte Teilnehmerzahl (20 Personen)

>>> verbindliche Anmeldung per E-Mail

Die Veranstaltung beginnt pünktlich um 18.30 Uhr.  Dauer ca. 3 Stunden.