Alberto Meyer

Liste der Autorenbeiträge

Ristorante Torre in Celle Ligure: Slow Food goes South

Slow Food Bern überschreitet Grenzen und vergibt für einmal eine Empfehlung nach Ligurien – mit gutem Grund.

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Kreuz und quer durch Norditalien: vergnügliche Spritzfahrten für Geist und Sinne (Teil 3)

Auch im dritten Teil der Seminarreihe „Kreuz und quer durch Norditalien“ der Volkshochschule Bern erleben die Teilnehmer vergnügliche virtuelle Spritzfahrten quer durch Norditalien und erfahren dabei allerlei Wissenswertes über Land und Leute, Hintergründiges und Überraschendes über Kultur, Geschichte, Brauchtum und Sehenswürdigkeiten. Dabei zieht sich die Gastronomie wie ein roter Faden durch das Seminar.

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Kreuz und quer durch Norditalien: vergnügliche Spritzfahrten für Geist und Sinne (Teil 2)

Piemont

Auch im zweiten Teil der Seminarreihe „Kreuz und quer durch Norditalien“ der Volkshochschule Bern erleben die Teilnehmer vergnügliche virtuelle Spritzfahrten quer durch Norditalien und erfahren dabei allerlei Wissenswertes über Land und Leute, Hintergründiges und Überraschendes über Kultur, Geschichte, Brauchtum und Sehenswürdigkeiten. Dabei zieht sich die Gastronomie wie ein roter Faden durch das Seminar.

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Empfehlung für Restaurant Les Terroirs

Stefan Zingg

Stefan Zingg verfolgt beharrlich und mit Engagement das Terroir-Prinzip. Und der Erfolg gibt ihm recht. Grund genug für das Convivium Bern, für seine konsequente Haltung und seine ausgezeichneten Kreationen eine Empfehlung an alle auszusprechen, die sich dem verantwortungsvollen Genuss inmitten der Berner Altstadt hingeben möchten.

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Il Montalbano oder die kulinarische Archäologie von Claudio Croci Torti

Claudio Croci-Torti

Eine persönliche Passion für die lokalen Traditionen gepaart mit offener Neugier für neue Kombinationen zwischen Terroir und Exotik führen im Tessiner Grenzland zu einem Kraftort ganz im Geiste von Slow Food. Ein Augenschein.

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