Flavio Turolla

Liste der Autorenbeiträge

Der Lardo di Tschugg ist wieder da!

Lardo di Tschugg

Der seit fast einem Jahr eingelegte und nun schön gereifte Lardo di Tschugg ist wieder zu haben. 

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Römische Gaumenfreuden in Petinesca

Im Mai 2017 wird die archäologische Stätte Petinesca bei Studen (zwischen Lyss und Biel) „Fundort des Monats“ sein. Dazu gibt es mehrere Veranstaltungen, wobei zwei davon auch kulinarisch von Interesse sind.

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Slow Food Market Bern 2017: Rahmenprogramm von Slow Food Bern

Für das Rahmenprogramm am Slow Food Market in Bern hat das Convivium Bern einige grossartige Persönlichkeiten gewinnen können, die ihre Arbeit und ihre Werte an qualitativ hochstehenden Events vorführen.

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«1. Slow Food Woche Bern» – Berner Restaurants zeigen, was Slow Food ist

Unter dem Motto «Restaurants zeigen, was Slow Food ist» führt Slow Food Bern ab 1. März 2017 als Einstimmung zum Market die «1. Slow Food Woche Bern» in ausgewählten Restaurants durch.

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Wer is(s)t denn da – 80’000 Jahre Essen und Trinken

Archäologische Streifzüge durch den Kanton Solothurn. Sonderausstellung vom 10. November 2016 bis zum 23. April 2017 im Naturmuseum Solothurn.

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Lardo di Tschugg – tierisch gut

Lardo di Tschugg, ein Leckerbissen aus dem Seeland.

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Monatsrezept Juli: Gefüllte Pfirsiche

Direkt ins saftige Fruchtfleisch reingebissen, schmecken Pfirsiche natürlich am besten. Aber auch in unserem Dessert brilliert dieses Steinobst.

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Monatsrezept Juni: Schinkenröllchen mit Lattich

Unser Saisonrezept widmet sich dem Bruder des Kopfsalats, der dank seiner dickeren Blätter länger haltbar und vielfältiger verwendbar ist: dem Lattich.

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Slow Food Market Bern 2016: Rahmenprogramm von Slow Food Bern

Für das Rahmenprogramm am Slow Food Market in Bern hat das Convivium Bern einige grossartige Persönlichkeiten gewinnen können, die ihre Arbeit und ihre Werte an qualitativ hochstehenden Events vorführen.

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Monatsrezept Februar: Back to the Roots oder Black is Black

Februar ist die hohe Zeit des Wurzelgemüses. Gut gelagert warten Rüben aller Art darauf, gekocht und verspeist zu werden. Unser Monatsrezept ist der Schwarzwurzel gewidmet.

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