Seite drucken

Vergangene Veranstaltungen

Datum/Zeit Anlass
05.10.14
14:00 - 22:00
Besuch des 10. Schweizer Käsemarkts in Huttwil am 5. Oktober 2014

Am 5. Oktober 2014 treffen wir uns zu einem gemeinsamen Besuch des Huttwiler Käsemarkts und schliessen den Tag mit einem Abendessen im Bären Madiswil ab.

06.09.14
16:00 - 22:00
Gartenbesuch & Kochkurs «Flower-Power»

Lassen Sie sich mit der Besichtigung des kleinen Blütengartens im Marzili und dem anschliessenden Kochkurs von der Vielfalt von Farben, Formen, Düfte und Aromen der Blüten bezaubern.


Garten Blüten-Bern, Bern
23.08.14
17:30 - 23:00
11. Balade Gourmande de Berne

Die Balade Gourmande de Berne ist ein gemütlicher, genussvoller Spaziergang durch 5 Berner Restaurants. In jedem Restaurant wird ein Gang des Menüs serviert und Winzer laden zur Degustation ihrer Erzeugnisse ein.


Restaurant Veranda, Bern
23.08.14
12:00 - 18:00
BERN TISCHT AUF! Ein Fest aus überschüssigen Lebensmitteln.

Das wichtigste in Kürze:
Wann? 23. August 2014, 12 bis 18 Uhr
Wo? Auf dem Waisenhausplatz in Bern
Was? Gratis-Menüs aus überschüssigen Lebensmitteln und kostenlose Workshops zur Reduktion von Lebensmittelabfällen im Haushalt


Waisenhausplatz in Bern, Bern
12.06.14 - 15.06.14
Ganzer Tag
Jubiläumsreise ins Piemont «Back to the Roots»

Zum 20-jährigen Bestehen von Slow Food Bern führen wir eine Jubiläumsreise ins Piemont durch.

24.05.14
13:00 - 18:00
Besuch Biohof Niederried

Tag der offenen Tür beim Hof Niederried bei der Familie Bühlmann und Mitarbeiter


Biohof Niederried, Schwanden BE
23.05.14
18:00 - 23:00
Gitzi – von Kopf bis Fuss

Nationaler Koch-Event für die Slow Food Arche des Geschmacks rund um die Toggenburger Ziege.


dieKüche, Bern
01.05.14
10:00 - 13:00
Spargel-Getreidotto an der BEA

Wir kochen ein Spargel-Getreidotto mit einem Dreierlei von Weizen, Roggen, Urdinkel vom Bio-Hof Obereichi der Familie Stampfli in Lanzenhäusern, dazu Alp-Sbrinz von Anselm Töngi und Lardo vom Garo-Hof. Bis bald in der BEA Showküche


BEA Halle 4, Bern BE
02.04.14
19:00 - 22:30
Hauptversammlung Verein Slow Food Bern 2014

Hauptversammlung 2014 des Vereins Slow Food Bern.


las alps, Bern
05.03.14
18:00 - 22:00
Indische Küche: würzig, scharf, exotisch

In unserem ersten Kochkurs des Jahres wollen wir uns der vegetarischen Küche widmen. Zu diesem Zweck tauchen wir gemeinsam mit Florina Manz und Tina Furer von Flo’s klein & fein in die indische Küche ein.


Flo’s klein & fein, Bern
1 2 3 4 5 6

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.slowfoodbern.ch/?page_id=175